Para los próximos doce meses, hemos creado esta tarta. Este es nuestro dulce motivo para desear a todos los lectores de este bitácora que la prosperidad inunde sus bolsillos y corazones.
Mientras se fraguan y materializan nuestros deseos para ti, nos deleitamos con esta especie de super-bombon.
Cobertura de chocolate fondant, con motivos glaseados. Bizcocho con aroma de vainilla de madagascar y bañado en whisky. Relleno de nuestra crema de yema tostada. Decorado con motivos holográficos y festivos.
Todo junto, un pecado para traspasar el umbral del nuevo año en que estamos. Y, por el momento, la fortuna nos está sonriendo, y la paz y la armonía nos inunda. Eso es lo que nos ha ocurrido tras catar esta exquisitez. Sólo para adultos.
Mucha felicidad para todos en el 2013!!!
¡Tiene una pinta estupenda! ¡Qué rico!
ResponderEliminar¡Feliz Año Nuevo!
En esta ocasión, preferimos que estuviera riquisima esta tarta a que fuera bonita. Es que somos de golosos!!!!
EliminarFeliz año nuevo, Teresa!!!!!
Nena, pues tiene una pinta fenomenal, y si encima esta buena.... Que mas quiero! Un besazo y mis mejores deseos también para ti! Montes
ResponderEliminarMil millones de gracias y un billón de felicidades para el 2013! Muuuaaaaa!!
EliminarLo mismo os deseo a vosotros!!! Os deseo un año 2013 lleno de cosas buenas.
ResponderEliminarBesos grandes!
Te deseamos lo mejor para este nuevo año Ana! Muuuaaaaa!!!
Eliminar